Давайте быть добрей друг к другу, люди...

Анастасия Цуненко
Давайте быть добрей друг к другу, люди,
Ведь в каждом светит вечная душа.
Давайте все обиды позабудем,
Не пожалеем нищему гроша.

Давайте ближних с теплотой обнимем,
И дальним всем напишем, позвоним.
Условность отчуждающую снимем,
Всех одиноких в гости пригласим.

Давайте лаской плачущих утешим,
Болящих в их невзгодах посетим.
И тем, кто в узах, мы свободы брешью
Давайте веру к жизни возвратим.

Давайте сходим в гости к престарелым,
И сиротам подарим доброты.
Пусть это будет скромно, неумело,
Но чьи-то точно сбудутся мечты.

Давайте будем вместе строить Храмы,
И день воскресный Богу отдавать.
Мы с вами это можем всё, мы сами,
С Его премудрой помощью создать!