F 20

Видгор
серое небо
холодный дождь
в апрельской
суицидной серости
берега Волги
тоже серые

вселенную копаю
чёрные
твёрдые
комья
лопатой разбиваю
к весенней посадке
землю
готовлю

дождь польёт растение
беззаботное
везение
произведёт впечатление