Нас учат женщины всему

Морозов Пётр
Нас учат женщины всему,
Культура начиналась с мамы,
Но вот никак я не пойму,
Зачем хотят быть ею дамы?

Ведь материнская любовь.
Нам не заменит наслажденье…,
И будем мы стремиться вновь,
Поймать то чудо искушенье…

Но то уже на стороне,
Ведь Божество непостижимо,
Оно внутри и в вышине,
А грешность нам необходима…

У нас в крови – повелевать,
Не только мудрости учиться,
Ведь плотью Божеству не стать,
Иначе ей не сохранится…

29.04.2017 год.