Грехи и душа

Владимир Сологубов
          ГРЕХИ И ДУША.
Душа наша грешной не бывает,
Её даёт  нам матушка  с  отцом,
Творец  посыльный  назначает,
Он и вручает  ей  судьбу потом.

Наша душа привязанная к телу,
И грешить она никак не может,
А назначена Творцом для дела,
Ему верой  она  только  служит.

Она по жизни только  нас ведёт,
Лишь Творца волю  выполняет,
Всё ж потом сама  к  нему уйдёт,
Процедуру эту  она  точно знает.

Создали нас  для  земной любви,
Нет такой любви  больше нигде,
Пока живёшь ты на земле, люби,
Нет такой любви на небе и в воде.
                Вл. Сологубов.29.04.17г.