Не скупитесь на любовь

Лариса Ольденбург
Нельзя скупиться на любовь!
Любовь любовью согревают.
В ее тепле все льдинки тают.
Нельзя скупиться на любовь!

Когда горит цветок любви,
обиды в пламени сгорают.
и все потери исчезают,
когда горит цветок любви!

Когда утеряна любовь!
исчезнут сразу краски жизни,
и радость думает о тризне,
Когда утеряна любовь!

Так не скупитесь на любовь!
И счастье поселится в доме.
ЛЮБОВЬ- БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ!
Так не скупитесь на любовь!