Дай понять...

Арпине Аа
Знаю, рассмеешься:
«Глупые слова!»...
Лишь меня коснешься –
Чувствую: жива.
Как бы между прочим, 
Как бы вопреки, 
Словом или точкой 
До моей руки. 
Или до колена,
Или – снова – рук...
Словно теорема 
Новая наук.
Докажи, не лжива ль?
Тяжело дыша...
Дай понять, что живы 
Сердце и душа.