Завтра опять придешь

Евгений Криницкий
Как только опустится теплая ночь,
Ты приходи ко мне.
Отбросим ненужные мысли прочь.
Только вдвоем в тишине.

Будем смотреть как на небе луна
Баюкает звезды свои.
Но я вдруг увидел твои глаза.
А в них, лишь одно, ОТВАЛИ!

А ну, убери свои руки прочь!
А то я ударю в глаз!!
Тут и наступит та самая ночь,
И дальше осколки фраз.

Ты что, облапать меня хотел?
А может быть и того?
Ты видно совсем уже обнаглел,
Ну погоди, ничего!

Наставив пощечин, с высоты,
Гордо, глядя уйдешь.
Но вдруг оглянувшись, скажешь ты,
Что завтра опять придешь!