благословенная..

Радомир Светловзоров
жена должна быть матерью и славой
должна нести вселенское добро
ее глаза заполнены усладой
и в них увидеть космос суждено
рука ее прохлада среди зноя
а голос словно движется ручей
А Счастья разделить нам будет в радость
когда жена благословенна в жизни сей..

Яков Васильев   29.04.2017 01:02