Старость любит фокусы

Владимир Трубин 2
Старость любит фокусы,
Это не в новинку!
Постоять у пропасти –
Жуткая картинка...

Трудное дыхание,
Силы на исходе,
На лице страдания,
Точно не по моде...

Как душой вскарабкаться,
В теле удержаться,
Вряд ли стоит плакаться,
Надобно сражаться...