Вернулся снова дерзкий май...

Светлана Вакарова
                Вернулся снова дерзкий  май,
                Кипение цветов и светотени,
                Мечты, надежды  через  край
                И  упоительный дурман сирени,

                Птиц голоса  и  рек разливы,
                И  в небесах – сияние  любви,
                Гуляет май,  напоминает - живы,
                Гуляет  май и говорит: «Живи!»