Такая любовь

Анатолий Дорохов
Не искушенный мудростью природы,
Вкусив запретные плоды,
Он стал заложником свободы
Своей неведамой судьбы.

Он был из тех кто понимает,
Устройство жизни сложно изменить,
Что суждено никто не знает
И значит надо просто жить.

В первый раз они встречались
В ритме музыки кружась,
Их история писалась
Одной судьбой на небесах.

И эти встречи продолжались
Всем ложным взглядам вопреки
В глазах их ярко отражались
Огни негаснущей любви.

Он полон был желанных ожиданий,
Горел огнём своей любви,
После волнительных признаний
Он лишь хотел её руки.

Он лишь касался её мыслью
С желанием любящей души,
В которой бережно хранил он
Её прекрасные черты.