Хочешь- верь мне

Филиппова Наталия
Настроение вновь осеннее.
Твой приход для меня - спасение:
Ты избавил меня от бед.
Хочешь, верь мне, а хочешь - нет.

Опьяненная , но не пьяница;
Твоё имя со мной останется,
Ты во мне- самый яркий свет.
Хочешь, верь мне, а хочешь - нет.

Полюблю в тебе всё, до капельки,
Твои родинки и царапинки,
На губах привкус сигарет;
Хочешь , верь мне, а хочешь- нет.

Я тебе обещаю, сбудется!
Будет праздник на нашей улице,
И мы встретим с тобой рассвет.
Хочешь, верь мне, а хочешь- нет.

Слово " счастье" теперь не чуждое;
В тебе- самое в мире нужное,
Да и мир мой теперь - в тебе.
Хочешь, верь мне... Ты веришь мне?