Как верблюд водичку пьёт

Сергей Громыко
       Загадка.

Он за городом живёт,
Как верблюд водичку пьёт,
Удобренья любит кушать
И пчелы жужжанье слушать.

Грабли, тяпка и лопата
С ним всегда запанибрата.
Летом дарит зелень нам,
А зимой постель снегам.

В мае всей семьёй на даче,
А в деревне и тем паче,
Что спешит вскопать народ?
Отгадайте! ....


             29.04.2017 г.