Земля святая. Россия...

Аллексо Бринкстог
Прости, Россия,
пари, родная!
С Твоею болью -
одна Мы стая.

Молю, Россия,
прости, святая!
...Растратил силы
за пошлость рая.

Прости, что в воду,
не зная броду,
за несвободу
и - плач Народу.

Прости, родная,
пустые очи,
сухие слёзы,
немые ночи...

Иди, Россия,
да по Любови!
Живи! С Тобою
одной Мы крови.

Держись, Россия,
страна Героев,
с Тобой мессия!
Путей не зная,
Он верен всё же
(то смех, то вой с Ним).
Одна Мы стая -
ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ!


17 апреля 2017, Рудяное