Нелепость

Черно-Белое Поэзия
Чаще замкнутое время,
Нас окутывает в ложь,
Разобраться не успеем,
Тычем вилами под нос.

Часто горькие моменты
Наступают после ссор,
И ломаются все колья
После сделанного врозь.

Мы с щенячьими глазами,
Так стыдливо прячем взор,
После шастает нелепость,
По сей день за тот прокол.

29.04.2017

Автор: Денис Игоревич Некрасов