Время улетает птицей белокрылой

Екатерина Водомесова
Время улетает птицей белокрылой,
И крылом помашет в голубой дали.
Лучиком прощально в губы поцелует,
Облаком обнимет, и шепнёт - "Прости."

Растворяясь в вечности, мчится быстро,
Как стрела из лука, как ракета ввысь.
Время не возврата,что так неизбежно,
Как песок сквозь пальцы утекает вниз.