Северное небо

Лера Селиверстова
Вода и волны.
Расплескал ветер
Пустые склоны
Над головой
Стелется разлив
Верх – низ породнив.

Полуодетый воздух.
Сквозь меня – водопадом
Отсветы лучей
Девственно-прекрасных
Еле-дышащих небес.
         
                2017г.