Заштопала сердце суровою нитью

Николь 6
Заштопала сердце суровою нитью,
Где дыры остались от прошлой любви
И будто не рада простому событью:
Весенние всплески ликуют в крови.
 
Но скоро весна улетит в неизвестность,
На смену ей лето горячее жду,
Где я окунусь откровенно в беспечность,
На радость свою, иль быть может беду.
 
Но всё же не буду грустить от потери,
Достаточно было гореть без любви,
Я просто закрыла все в памяти двери
И жду обещаний от новой зари.
            ***