Кошка Муська

Клавдия Алифанова
Пропала кошка Муська,
А я ее подружка.
Кошка серая в полоску,
На тигра похожая.
С усами и прыгучая.
Мурлыкала на плече,
И лакала с миски молоко.
Где же кошка-убежала далеко?