Потеря

Галина Гвоздецкая
Я думала, что уж не полюблю
И сердце беспощадно рвало время.
Моя невосполнимая потеря,
Которую я больше не верну.

И кажется ты счастлив без меня,
Но в это я не капельки не верю.
Твоя невосполнимая потеря -
Прошедшие бессмысленно года.

Я всё ещё во власти у тебя.
Ты этим тяготишься понапрасну.
Воистину всё было бы прекрасно.
Хотела бы я знать наверняка.

Но Бога за тебя благодарю.
Несу своё пожизненное бремя.
Моя невосполнимая потеря,
Которую по прежнему люблю!

27.04.2017г.