Притяжение

Ольга Шакалеева
Притяжение. Кто решил?               
Почему как магнит на полюсы?
Минус к плюсу опять бежит,
Треплет ветер, играя волосы.
И не зная размеры миль,
Океанов меняя градусы,
Не просчитывая шторм иль штиль,
Не смотря социальные статусы.
Не найти объяснений тому,
Академий умы не справятся.
Лишь Она вновь бежала к нему,
И она Ему очень нравится.
Притяжение. Как удар.
Словно молния прямо в сердце.
И любви чудотворный дар,
Кто открыл притяжения дверцу.
Притяжение. Чаще пульс.
И на вздохе не хватит дыхания.
И чувствуя, оглянись,
Выбирая контакт слияния.
Притяжение. Мы летим.
В невесомость ,в глубины вечные.
И остаться вот так хотим.
В том созвездии поля Млечного.