На пороге небес

Евгений Веда
Стоять на Пороге Небес,
видеть то,что не видел Вчера,
соблазнять Ветер,в Тучи лететь,
или Тайной мне на Душу лечь.
Говорить звездам Веру в людей,
запоясов себя по утру,
ведь усталым сойду прекратив,
этот Бег в молчаливых устах.
Успокойся Заря,Время Снов,
хоть и Новый день мне в Благо Дар,
ведь с Природой я жив на один,
значит Жизнью дышу я не зря.