***

Викки Тори
Знали мы ещё при первой встрече,
Что любовь до гроба-это не про нас.
Но ты уверял и пламенные речи
Были очень убедительны в тот час.

В сказку на мгновение поверив,
Представляла свадьбу и детей. 
Только жаль, что мы, как звери,
Не боимся никаких потерь.

Хладнокровно, дерзко и цинично,
Мы расстанемся навек сейчас...
Относясь к друг другу безразлично,

Не бросайте обещаний и шаблонных фраз.

25. 04. 2017