Младшая медсестра-санитарочка

Катанова Наталья Петровна
Младшая медсестра-санитарочка,
Дезинфекции всюду ведёт.
Не страшна синегнойная палочка,
Где с дезсредствами моет и трёт.

Без её трудов,как без Золушки,
В отделеньи любом будет крах.
И больной,как дитя,что без матушки,
Без её забот весь в слезах.

И поможет всем,и накормит всех,
И постель поменяет чуть что...
Младшая медсестра-санитарочка,
Для больных просто няня,вот кто.