я замыкаю круг

Светлана Данейко
я замыкаю круг.
спасибо всем кто был,
тем, кто остался вдруг,
и кто уже забыл.

плетет веретено
за мигом миг и вот,
условно решено
уже который год.

закрыв на ключ гештальт
и новый не начав,
на этой паузе час
боясь спугнуть, дышать.

пока не начат бег,
и колесо стоит,
можно успеть наспех
впитать до капли миг.

17.04.2017