О чём твердит История!

Нели Триунберг
История о Ромео и Джульете ,
Та романтичная история двух людей,
Которая твердит вам-" За любимым идите до конца своих путей"
История о Ромео и Джульете -даёт понятие всем нам сказать,
Что нужно до конца любить и верить,
Что нужно до конца терпеть и ждать!
Ведь человек не может смерть предвидеть,
Ведь человек не может доказать,
Что та история о Ромео и Джульте,
Заставила любимых долго ждать!