Где та черта

Алена Наркулова
Где та черта, конец тому явленью,
Что так тревожит душу мне?
Исчез тот свет, исчезли тени,
И сбита с ног, не видно в темноте...

Затменье, шепот еле слышен,
Остановилась и ищу тот путь.
Ты погоди, она ведь еще дышит,
Ты можешь глубоко вздохнуть...

Три точки... будет продолженье,
И после тьмы будет рассвет,
Но где конец тому явленью?
Я точно не найду ответ.