Бог миловал!

Дарья Михаиловна Майская
Авторам, помещающим свои произведения
в рубрику, не подумав хорошенько...

***

Прошу прощения у Лиры:
Писала в рубрику любви
Попала в рубрику сатиры.
(Ох, тяжкие грехи мои!)

А, если бы писала про оргазм? -
Стихам бы место в рубрике - "Сарказм"?
Но рубрики такой здесь нет! -
Бог миловал тебя, поэт!