Моё исчадие ада

Тишакова Алина
Мой большой и толстокожий друг,
Ты был для меня исчадием ада,
От тебя я бежала, как от огня,
Бежала, спотыкалась,
И падала в твои объятья.
Теперь, ты стал моим дыханьем,
Моей судьбой и влюблённым взглядом.
И без тебя мне мир не мил,
Много лишних слов наговорил,
Когда-то, в самый первый раз
Нашего грустного свиданья.
Но сегодня ты всё сказал,
Без лишних фраз.
Теперь в раздумьях я:
Как убить те чувства,
Отрезав мысли о тебе,
Да так, что бы не поранив
Тело на запястье.
Прости, не смею больше
Тебя тревожить по ночам,
Но хоть на миг, и на секундочку
Последний раз взглянуть в твои глаза,
И постараться утонуть.
Тебя я отпускаю,
Уйди, и постарайся не возвращаться,
Я не хочу губить свою любовь
Тобой, моё исчадие ада.