Любовь придёт и дождь пройдёт! Blues-Jazz. Ru

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
За окном закрытым,
Ветер ссорится с дождём.
За письмом забытым,
Мы погоды дома подождём.

Перечтём мы юности письмо,
Оно отправлено давно.
Сердца забытыми словами снова,
Пускай согреет нам оно.

Бродяга ветер за окном,
Опять поссорился с дождём.
Посидим, любимая, вдвоём,
Погоды ясной, молча подождём.

А перед сном гулять пойдём,
Тайком в парке черёмухи нарвём,
Букет поставим за окном.
Пусть ветер мирится с дождём,
Вдвоём счастливыми заснём.

Весна идёт, черёмуха цветёт,
Наша любовь споёт и дождь пройдёт.
А завтра снова солнышко взойдёт,
И новый, светлый день придёт,
Всем радугой радость, счастье принесёт!

Спокойной ночи, за окном,
Спокойной ночи, гром с дождём.
Спокойной ночи, всем ветрам,
Спокойной ночи, небесам,
Спокойной ночи, Вам...
Спокойной ночи…

Гроза пройдёт и гром уснёт...
Спокойной ночи...
Спокойной ночи...
*****

P.S.: По техническому качеству
электронных блюзовых композиций
мы отстаем лет на 30, заметный
на западных фестивалях блюза
саунд-блюз пишут единицы на
англ. и фр., на русском языке
корифеи считают блюз "утопией".
Живая музыка (BLUES & JAZZ).
Солирующий инструмент: саксофон.
Ведущая ритмическая секция (басовый фундамент).
Барабанная партия: Бас-барабан («бочка», bass drum)
+ низкий том-том (middle tom-tom) и контрабас
(партия бас-гитары), играть слэпом - «щелчками».
*****
Тезисы (набросок) слов...
*****