Лилит и Ева... 9

Сергеев Сергей Сергеевич
Жила была на свете Клара..
играла Клара на кларнете
и раном утром на рассвете,
молитвы к Богу воззывала..
лилися звуки из гортани,
они сливались с поднебесьем
и всё творенье в каждой ноте,
заранье было им известно..
лекало будущих событий
в пространстве нашем существует,
что предназначенно судьбою,
наврятли здесь кого минует..
расписан весь сценарий жизни,
на виражах и поворотах,
судьба раскручивает жизнь,
чтоб не было нам одиноко..
получит каждый, что захочет,
лекала жизнь из нитей точит
и оборвав её случайно,
возьмёт и сущность обесточит..
хвалите Господа творенье
и рано утром на рассвете,
взывая к матери природе,
на мир смотрите словно дети..
не повторится то что было
и то что будет, на печати,
взывая к свету и любви,
к своей прижмитесь анахате
и сердце вам тогда подскажет
и чувством неги напитает,
и ангел вместе воздохнёт
и книгу жизни прочитает!
..
А как же Ева и Лилит?
Про них рождается сей, стих..