Про трех поросят на новый лад

Марина Салун 2
Три поросеночка, три брата,
Все были умные ребята,
И прежде , чем гулять втроем,
Построили в лесочке дом.
Кирпичный, крепкий и с трубою,
Они дружили с головою,
Ведь знали, как опасен волк,
Тот в поросятах знал ведь толк.
Дело закончено, все трое,
В лесок пошли играть в ковбоя,
Навстречу волк, с утра голодный,
Он натворит все, что угодно.
Хотел схватить он поросяток,
Сейчас поел бы их с десяток,
Но они тут не растерялись,
К своему домику помчались.
Волк уже близко, подбегает,
И ничего не понимает.
Нет ни соломы, ни ветвей,
Кирпичный замок для гостей.
С тоскою смотрит он на дверь,
Она железная, проверь!
Там объявление висит,
И поросячий визг стоит.
Но не от страха, а от смеха,
Такая у меня потеха.