Песня.. Ах как губы мои, целовали тебя...

Люси Ефим-Олина
Позвонил ты мне внезапно...
на свиданье тороплюсь.
Что то вдруг дождём запахло...
уж не свидимся боюсь.
Длится время бесконечно...
мы не виделись три дня...
Ах мой милый друг сердечный...
не унять в крови огня.

   припев:
Ах как руки твои...
моё тело ласкали.
Ах как губы мои...
целовали тебя.
А глаза твои... встречи
с моими искали...
растворялась я них...
без остатка... любя.

       2любя.

Как же нежен ты и ласков...
вечер попусту дождил.
Ты дарил мне эту сказку...
о любви мне говорил...
Дождь нам вовсе не мешает...
я дышу в твоё плечо.
хорошо... что так бывает...
мне... в объятьях... горячо.

       3

   припев:
Ах как руки твои...
моё тело ласкали.
Ах как губы мои...
целовали тебя.
А глаза твои... встречи
с моими искали...
растворялась я них...
без остатка... любя.