привязанный к Земле

Атоми Кио
У Каждого в этой жизни свое,
Свое разногласие,
И свое же согласие.
Что выбирать, и чего-то хотеть.
Что забывать, и к чему-то гореть,
Всем сердцем.
Тянуться к огню,
Чтобы жить, как умеют.
Как хотят, как привыкли.
Как надо? Не знаю.
Тут каждый соло в жизненной сонате.

Нет, не учить как надо жить.
Не корить за пороки,
Не отнимать еще не окрепшие крылья.
Не кричать...

Дать самому  все понять.

Научился – удача!
Нет, научится скоро.
Еще раз нет...то в Ад придуманный людьми ему дорога.

Но,
Всегда, есть шанс начать сначала.
Как если бы учиться говорить.
У каждого, всегда есть шанс начать:
Любить, Смеяться, или просто Жить.

И что поделать, если первая удача оказалась неудачей.
Закрой глаза, и прокричи спасибо.
Быть может, сам себе, другим, иль всем на свете,
За то, что ты решился статься светом.

Почувствй, как цветешь,
И набираешь силу в жилах.
Как ты растешь и греешься под Солнцем.
Да...Ты, сможешь, ты дотянешься до Солнца.
А если нет, то пред тобою для начала засияют Звезды...