Братская могила

Геннадий Бобровский
Не трудно лежать ему в полном покое,
Спокойно вокруг, их там даже не двое,
Участь постигла всех адская,
Собрала вместе могила их братская...

Разбиты, раздроблены кости, и черепа,
За родину брошены в лоно врага,
Но сдал операцию подлый предатель
И умерли все, их ждал неприятель!

И не гуманно устроить дебош,
Вырезать гада живым невтерпеж,
Но прочно связали себя те обетом,
Врага покарать без всяких запретов!

А тот, который в могиле со всеми
На небе просит молить о прощении,
Поскольку агрессия неудержима,
И справиться с ней непостижимо...

12.12.2015