Пишу стихи

Александр Мирских
Всё скрыто от глаз в этом мире -
Возьми хоть себя обыщи.
При свете темно в квартире,
В душе моей нет не души.

Молчат мои чувства устало,
И вечер почти что иссяк,
А я написал лишь начало:
Продолжить вот только никак.

О Боже, как я не старался,
Не смог твой секрет одолеть:
Как свет, что душе достался -
В упрямые буквы одеть?

Как мало порою ответов
Даёшь ты на нашем пути,
Но малая капля света
Рассеет и море тьмы.

И в миг обретая свободу,
Как крик из лесной глуши,
Черпнул, как с колодца воду,
Я свет из своей души.