Дым сигарет

Семён Воробьёв
Дым сигарет
Говорят, что он губит,
Но они ведь не знают плюса его.
Когда тебе плохо, он быстро прибудет
И можешь спокойно кричать на него
Он не уйдёт с опущенной бровью
И не станет по морде за это лупить,
Он полетает спокойно и ровно
И отправиться в мир человеческий жить.