Спасибо, что ты был

Татьяна Сокиркина
Спасибо, что ты был…

Такой веселый, неунывающий и беззаботный,
Надежный, верный, целеустремленный,
Нежный, сладкий, страстный,
Такой, что голова кружилась часто!

Спасибо, что ты был…

Мои глаза сияли от счастья,
Потому, что ты согревал, будто солнышко в ненастье,
Потому, что заставлял всегда улыбаться,
Потому, что обещал никогда не расставаться.

Спасибо, что ты был…

Иногда сильно злился,
Кричал и обижался.
Прощал, понимал, чувствовал,
Скучал, любил, ненавидел

Спасибо, что ты был…

Такой разный, настоящий, нужный,
Любимый, красивый, непослушный,
Заботливый, улыбчивый,
И просто самый лучший!

Спасибо, что ты был!!!

03.10.2012