ушла

Герасим Самоплясов
я гнал тебя
но не был честен
я в этой роли
не уместен
поверхностен
пространствен
гажен
но для тебя
совсем не важен
я для тебя
совсем ни слова
ни первого
не со второго
ни с алой буквы
ни с простой
прости но дальше
с пустотой