Не молчи же, мой друг, не молчи!..

Елена Игоревна Моисеева
Не молчи же, мой друг, не молчи!
Что случилось? Поведай в тиши!
Пятый день подбираю ключи
От распахнутой прежде души.

Чем могу я помочь? Поделись!
Может, камень с души упадёт...
Всё в себе не держи! Это жизнь —
То в огне, то как рыба об лёд.

Для чего существуют друзья?
Если нужно — подставить плечо.
Вот сейчас это делаю я,
Завтра ты меня, друже, спасёшь.

Не молчи же, мой друг, не молчи!
Мы вдвоём все проблемы решим.
Хочешь, вместе повоем в ночи?
Боль одна, а болят две души.

                29 апреля 2017 года


Плейкаст: