Стрекоза

Александра Клюкина
Стрекоза всегда  в полёте,
Наш крылатый вертолётик!
На кувшинку тихо села,
Отдохнула – полетела.

А над маминой ладошкой
Вертолёт завис немножко,
Скорости прибавил:
«Вжжжжик!»
И умчался в тот же миг.