Настя лечит мой бронхит

Лёша Седьмой
Прям из пакетика, прямо суспензия,
Прямо снаружи и сразу внутрь
Мой тёплый витязь бурь, вооружась изжогой
Воюет с чуждой и враждебной дрянью
И кто из них костьми приляжет
Устав бежать геройскою дорогой
Канава ложе, лопухи - покров усталым чреслам
И кто-то мысленно проклят последней пьянью
А может быть, и вслух свой палиндром расскажет
Канаве, лопухам, суспензии внутри....
А я-то где? Не рыцарь, не Оруженос,
Пойду опять к своим потертым креслам
Пойду опять забудусь неизвестной дрянью
Бессмертен - значит все течёт, так, как течёт
Вот как вода из крана в ванной
Но и она порой бывает странной
Страшной
Устрашающей
Пугающие прекрасной