Людей больше не стало...

Владислав Успешный
Людей больше не стало...
Их просто больше нет.
Нас вроде бы немало,
Но настоящих нет!

Собой все недовольны,
А остальные - хуже.
Творцу мы своевольно
Плюём в лицо, как в лужу...

Всё детям запрещаем!
Себе рисуем План...
Мы лучше Бога знаем,
Какими стать всем нам.

Тактично повернёмся
Удобной стороной,
Никто и не узнает,
Что ты совсем другой...

Себя любить так сложно...
Другим мы шлём: "люблю".
Пропитано всё ложью! -
Живу. Молчу. Терплю.

Всё создано прекрасным:
Вулкан, торнадо, град.
Пускай небезопасным!
Полезен кобры яд.

И сопли, слюни, слёзы -
Это круговорот.
Так на Земле берёзы
Рыдают каждый год.

Мы - целая планета
Храпящих дураков!
Живём в программном гетто
Иллюзий и оков...