Да - так да! А нет - так нет!

Роман Михайлович
Да - так да! А нет - так нет!
Нет - ведь тоже же ответ.
Хуже, просто тишина,
И безмолвные уста.

Ты скажи мне взглядом - да!
Отмахни рукою - нет!
Хоть какие-то слова,
Хоть какой-нибудь ответ...