бегомол

Курвилл Толин
гоголь-моголь в голове
в булаве монгол
сяду я на беговел
стану богомол
буду юрким как налим
ярким как свеча
буду я молить молить
буду я молчать

буду крыльями махать
буду полыхать
и повалит чепуха
из горящих хат
не задуть и не залить
не развеять чад
буду я молить молить
буду я молчать

мой могучий беговел
мой шальной монгол
покатились по траве
с криком иго-гоу
оторвались от земли
и по небу мчат
буду я молить молить
буду я молчать