Надоел

Дима Юрась
Народ был Российский,
Свободу желавший.
За неё он боролся,
В надежде достигнуть.

Но власти хотели, народ удержать,
От права своего на свободную жизнь.
Право влиять на власть государства,
На будущий день, и счастливую жизнь.

Люди хотели только сказать
Что им надоело жить в беспределе
Власти закрывшись преградой большою
Игнорируя люд. В Россию вцепившись
Всё держаться властные люди за власть.
Не желая народу свободу давать.

А люди всё ждали но ждать надоело,
И время идёт, приближает тот час,
Когда то терпенье народа достигнет придела,
Ведь ждали они уже многие годы
Надежды на завтра в себе сохранив.

И сейчас настанет пора, когда люд наш покажет,
Как к справедливости, путь он проложит.