Мутация

Инна Лукашевич
Какая-то сейчас идёт мутация.
Мы катимся по жизненной наклонности,
И достигая низшей деградации.
Нам не хватает доброты и совести.

Мы обижаем близких беспричинно,
Черствеем в равнодушии своём.
Не ищем, что случилось, в чём причина?
Чего достигнем в будущем, потом?

Нам оглянуться бы назад положенно,
Со своим "Я" поговорить порой!
Пускай не идеальность в нас заложенна.
Пора учиться быть самим собой!

В характере достаточно изъянов,
Ты можешь грубым быть,а можешь дураком.
Лгуном, ханжой, брюзгой отпетым самым.
Но хуже быть подонком и хамлом!