Земля парит, забыв про ледяную немоту

Любовь Литвинова 1
Земля парИт,
                забыв про ледяную немоту.
Весна дарИт
                нам буйный май. Черемуха в цвету.
И все вокруг
                внимает солнцу с упоеньем.
Но замкнут круг.
                И замирают ощущенья.
Ты далеко.
                Столь очевиден твой маршрут.
Как нелегко
                мне разорвать свой круг.
Скорей уйти,
                коль оставаться не резон.
Но нет пути
                за горизонт.
Я не молю
                о покаянье иль прощенье.
Судьбе велю
                вернуть мне душу во спасенье.
И мир вокруг
                тобой вживую вновь окрашен.
Дни хороши!
                Любой маршрут уже не страшен.