Уколи меня отказом

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Под  пряди твоих волос.
Засуну любопытный нос.
На ушко нежно подышу.
И страстно страстно согрешу.
Губами касаясь нежных мест .
Закрытых от глаз чужих.
И томностью наполненных краями.
Готов ласкать тебя не отрываясь и любя часами.
Ты потеряешь стыд.
Когда соски нальются кровью набухнув словно почки по весне.
И яблоки глазные закотив за веки.
Ты в сказку будто окунёшься,как во сне.
И стисну талию,обвив руками властно.
Прижму к губам тугую плоть.
И вот тогда найди попробуй силы.
Чтобы отказом в нежности мне уколоть.