Познакомилась с мужчиной

Эману Элька
вдохновение тут:

http://www.stihi.ru/2017/04/27/9402

Я ношу трусы с начёсом -
Так хозяйство берегу.
Не дай Бог ещё морозом
Вдруг прихватит на бегу.

Рома Харитонов
-----------------------------------

Для печали есть причина,
Грусть взяла меня легко.
Познакомилась с мужчиной
Как-то в парке городском.

Три недели с ним дружила
Летом там по вечерам.
Но однажды я решила:
Пригласить домой пора.

Приходи, -сказала,- Вася,
Очень славно посидим.
Свой досуг любовью скрасим,
Будет ужин и интим.

День. В заботах вся. Устала.
Волновалась. Ё-моё!
Очень долго выбирала
Сексуальное белье.

Прикупила торт и свечи,
И бутылку коньяка.
Он пришел ко мне под вечер,
Розы алые в руках.

Я бледнела и краснела,
Представляя канитель,-
Вот допьем коньяк и к делу,
То есть к телу и в постель.

Торт доеден, время к ночи,
Громко тикают часы.
Ну, а он снимать не хочет
Ни за что свои трусы.

Я к нему с прямым вопросом:
В чём проблема? Знать могу?
Он: На мне трусы с начёсом
Я хозяйство берегу.

На запястьях пульс мой бился,
В теле страсть гнала волну.
Но, когда он согласился
И трусы с себя стянул,

Не дала ему, девчата.
Почему? Таков расклад:
Я боялась, что  цыплята
В я*цах* громко запищат.

* прошу прощения за применение этого слова.. но, как говорится, из песни слов не выкинешь..без него стих был бы намного беднее